学生工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
【活动】|经济与管理系举办“感恩资助,筑梦未来”征文活动
来源: | 发布时间:2024-08-31 | 浏览次数:

为弘扬感恩精神,展现资助政策在学生成长过程中的积极作用。近日,经济与管理系组织开展“感恩资助,筑梦未来”主题征文活动。

此次活动共收到13名受助学子投稿,他们用真挚的情感和生动的笔触,用文字记录下自己在资助政策帮助下的成长历程和心路变化,表达了对国家、学校和社会各界资助者的深切感激之情,以及未来如何以优异的成绩和实际行动回馈社会的决心。

今后,经济与管理系将继续秉承“立德树人”的教育理念,积极探索和创新资助育人的新模式、新途径,为更多家庭经济困难的学生提供有力支持和帮助,助力他们实现人生梦想和价值追求。