学生工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
【建校70周年】|经济与管理系举办 2024级新生家长见面会
来源: | 发布时间:2024-09-08 | 浏览次数:

9月7日,经济与管理系于学院扇形报告厅举办“家校合作、共促未来”2024级新生家长见面会,线上同步直播。本次会议由系党总支书记温彦军主持,系主任李建平,系党总支副书记冯晶,副主任刘俊仙、张山虎,教研室教师代表,新生班级辅导员及2024级新生家长参会。

见面会伊始,系主任李建平对2024级新生家长的到来表示热烈欢迎,并向各位家长介绍了太原工业学院及经济与管理系的基本情况。副主任刘俊仙向家长们讲解了教学及学籍管理制度,副主任张山虎介绍学科建设及学生竞赛情况,副书记冯晶介绍新生管理及近期安排事项,让家长们对学院和系部有了全面而深入的认识。

随后,系参会人员与家长见面,整场会议气氛热烈。在互动交流环节,家长们纷纷就自己关心的问题进行提问,如专业就业前景、学生考研深造、校园安全等。系领导和老师们认真倾听家长们的问题,并给予了详细、耐心的解答。现场气氛活跃,家长们对学校和系部的工作表示高度认可和满意。

会议最后,温彦军书记对本次见面会进行了总结发言。他再次感谢家长们对学校和系部工作的支持与信任,并表示经济与管理系将始终秉持“立德树人”的根本任务,提高教育教学质量,为学生的成长成才提供更加优质的服务。同时,他希望通过此次家长见面会,能够进一步加强家校沟通与合作,形成教育合力,共同为学生创造更加美好的未来。

本次新生家长见面会的成功举办,使得新生家长对学校和经济与管理系有了清晰的了解,为接下来2024 级新生的成长成才奠定了良好的基础。我们相信,在家校的共同努力下,2024级新生在接下来的大学时光中,一定绽放人生光彩,充实自己,实现自己的梦想。

1BACE

上一篇:【建校70周年】|暖暖入学情 启航新生篇 ——经济与管理系助力宿管阿姨迎接新生
下一篇:【建校70周年】|经济与管理系开展“好习惯 好未来”新生宿舍挂牌活动