学生工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
【建校70周年】|经济与管理系组织2024级新生参观系实训中心
来源: | 发布时间:2024-09-10 | 浏览次数:

为丰富对经济与管理系各专业的认识,激发新生的学习热情,深入了解教学实验实训室设备。9月9日上午,经济与管理系组织2024级新生参观系专业实训室。

参观中,同学们们在实训中心负责人带领下参观了跨专业校内综合实训实景沙盘、制造企业实训室、商务服务实训室、政务服务实训室等场所,听取了各实训室设备的使用操作流程、注意事项等介绍,并观看了操作展示。

通过此次参观,同学们对未来将学习的实训课程有了直观而深刻的理解。同学们满怀期待,渴望在未来的学习生涯中,能够亲手操作这些实训设备,将所学知识转化为实践成果。同时也相信,这样一堂大学“第一课”,能够激发同学们的学习兴趣,将为同学们更快的找准未来学习、工作目标起到重要的引导作用。

上一篇:【“经”彩迎新】|经济与管理系召开2024级优秀学长培训会
下一篇:【“经”彩迎新】|经管系优秀学长寄语来袭!助你开启精彩大学时光