经济与管理系举办“学习中国共产党山西省第十二次代表大会精神”团日活动
来源: | 发布时间:2021-11-15 | 浏览次数:

为了提高青年学生的思想觉悟,了解全面建设社会主义现代化国家山西篇章的美好蓝图。11月14日晚上,经济与管理系在s楼部分教室开展了“学习中国共产党山西省第十二次代表大会精神”主题团日活动,全体大一学生参加。

此次团日活动的主题为“学习山西省第十二次党代会精神”,在活动中同学们深入学习习近平总书记视察山西重要讲话指示精神。各班主持人利用PPT,学习并传达了山西省委书记林武同志的报告,对山西省第十二次党代会的重要意义、主要精神、高质量发展之山西篇章的新思想、新观点、新要求、新任务作了深入浅出的分析和详细解读,各班通过组织问答等形式与同学们展开深切互动,每位同学都积极参与其中,现场气氛活跃。

本次团日活动的开展使我系同学了解山西省情紧跟时代步伐,帮助同学明确政治站位,清晰政治立场,始终把自己的理想追求与我省的发展规划紧密结合,为谱写全面建设社会主义现代化国家的山西篇章而努力奋斗。希望同学们可以树立远大理想,在目标推动中落实新任务、承担新责任、展现新作为。