经济与管理系进行宿舍查寝安全工作
来源: | 发布时间:2021-03-31 | 浏览次数:

3月份经济与管理系组织开展多次学生宿舍全面查寝工作。系辅导员岂真正老师带队,监察部配合工作,对我系所有学生宿舍进行检查。

首先,负责人对检查要求进行了详细的说明,具体分配每一项工作任务到细节方面的处理,之后检查人员带上工作证,拿着学生寝室名单,重点针对宿舍卫生问题、大功率电器问题进行细致全面的检查。我系查寝工作如火如荼的进行,查寝老师态度亲切、礼貌,认真排查每一个可能存在的安全隐患。有不合理的地方,同学们也积极配合改正,查寝工作顺利展开。从检查结果来看,大部分宿舍总体干净整洁,桌面上物品及其他生活用品摆放整齐,未发现违规电器。在查寝过程中,工作人员与寝室的同学们对寝室生活进行了热切的交流,并对学生们在生活中遇到的权益问题进行了排解与记录,在交谈中增进了师生之间的感情。至此,本次查寝工作圆满完成。

希望通过本次检查能督促同学们在未来的大学生活中继续保持良好的生活习惯,更加重视宿舍环境的干净整洁。对于同学们来说,宿舍就像是第二个家,营造一个温馨和谐干净整洁的生活住所,让同学们能带着愉悦的心情更好地迎接大学生活的挑战。

2021年3月31日