经济与管理系参加校园马拉松比赛荣获季军
来源: | 发布时间:2014-12-08 | 浏览次数:

2014126日,我院成功举办校园马拉松比赛,各系都派出了代表队参与比赛。我系学生会以部为单位全员出动为我系选手加油助威,此外我系专职辅导员学郑瑞红老师莅临比赛现场,并为选手们加油助威,学生会各部部员组成拉拉队,在比赛沿途为我系选手加油。

本次马拉松比赛以接力形式进行,每系派出25位选手组成参赛队伍,每位选手绕校园一圈,率先完成所有队员接力的系部优胜。早上8点整,比赛正式开始,我系首棒选手由于起跑不利,在第一次交接时,处于落后的第八名位置。随后,我系渐入佳境,在啦啦队的热烈鼓励下,队员们奋勇争先,在比赛的中期阶段我系逐渐超到了第三名的位置,在队员们的稳定发挥下,我系将第三名的优势一直保持到了最后。虽然天气寒冷,但是队员们的精彩表现却带给了人们一丝温暖。

我系马拉松的队员们在严寒之下奋勇争先,为我系争光添彩,学生会常委团对队员们进行了深深的褒奖,郑瑞红老师也为队员们奋勇争先的精神感到欣慰,同时她也叮嘱学生会干事们笃信服务至上,形象至尊的理念,更好的为我系服务!

上一篇:经济与管理系2014级《计算机文化基础》机试考场时间安排