太原工业学院第八届“金话筒”主持人大赛圆满落幕
来源: | 发布时间:2014-12-05 | 浏览次数:

2014125号,太原工业学院在文体中心隆重举办以“筑梦青春,魅力主持”为主题的第八届“金话筒”主持人大赛决赛。太原工业学院院长霍世平,党委书记孙玮,副院长仉志余,副院长刘志明等出席并观看了比赛。院工会主席赵太和,院团委副书记林昀等担任大赛评委。

经济与管理系共有三位选手晋级决赛,他们分别是1420922班毛愉清、1420942班付帅、1420952班王潇冰。大赛共分为三个环节。在第一环节中,各选手展现出了较强的创新能力,才艺表演形势多样,极具舞台表现能力。第二环节配音秀更是将大赛推向高潮。付帅与王潇冰同学合作了一出《甄嬛传》,画面栩栩如生令人为之动容。毛愉清同学更是原现经典作品,以一口流利的英文再现动画电影《飞屋环游记》的奇幻浪漫。最后一个环节“超级演说家”,我系选手更是针将各个素材互相联系,突出主题,立意鲜明,中心思想及个性论点明确,表现出了出色的语言组织能力。

最终,凭借着充分的准备、饱满的勇气与信心,经济与管理系获得最佳组织奖,毛愉清同学获得最佳配音奖,王潇冰同学获得最佳才艺奖,付帅同学以其稳定发挥荣获本次比赛三等奖。

第八届“金话筒”主持人大赛的圆满成功将“筑梦青春”这一主题诠释的淋漓尽致,让每一位师生都缅怀青春的梦想,共同见证了太原工业学院的成长。而我系及我系学生荣获多项大奖,则体现出我系学生多才多艺,课余生活丰富精彩,三位选手的精彩表现向观众们传达的不只是个人风采,也是经济与管理系的优良形象,更是表现出了自信,一种永不言弃,努力拼搏的精神。