经济与管理系举办第十二届学生会宣誓就职大会
来源: | 发布时间:2014-10-27 | 浏览次数:

20141024日晚,经济与管理系于D01001教室隆重举办“第十二届学生会宣誓就职大会”,系分团委书记张山虎老师,辅导员郑瑞红、吕子文出席了本次宣誓就职大会。第十一届学生会主席团,第十二届学生会干部以及大一各班代表参加本次会议。

随着激情澎拜的系歌的结束,此次大会正式开始。本次大会由第十二届学生会常委团常委、分团委副书记王旭东主持,会议主要有三个环节。第一个环节是授旗仪式,经济与管理系第十一届学生会主席杨辉郑重地将系旗交给第十二届学生会主席赵宇超,象征着新老两届学生会工作的正式交接。第二环节是新一届学生会干部宣誓,由第十二届学生会主席赵宇超带领第十二届学生会所有干部进行宣誓,表示拥护中国共产党的领导,服从经济与管理系学工办的命令,全心全力为我系师生服务。大会第三个自我介绍环节,第十二届学生会的各个部门依次上台进行自我介绍并宣布部门口号,我系12个部门的口号各具特色,不仅充分体现了各部门工作,同时也展现了他们对未来工作的决心和信心。最后,系分团委书记张山虎老师作了总结讲话,感谢第十一届学生会辛勤工作的同时,对十二届学生会也充满了信心和期待。

经济与管理系第十二届学生会宣誓就职大会的的召开宣告了新一届学生会工作的正式展开。今后的一年里,第十二届学生会将会竭尽全力的组织好就系每一项学生活动,为九系优异的成绩锦上添花,使九系的形象更加美好,让九系的未来更加光明。