经济与管理系召开新一届学生会干部培训大会
来源: | 发布时间:2014-10-28 | 浏览次数:

20141027日晚,经济与管理系在文科楼五楼系会议室召开新一届学生会干部培训大会。经济与管理系党总支副书记齐珠峰老师出席并主持了会议。经济与管理系第十二届学生会全体干部参加了会议。

会议开始后,所有与会人员作了简明扼要的自我介绍,使新一届学生会干部彼此之间有了初步的了解。其后,齐珠峰老师介绍了经济与管理系学工办的概况,将新学年学工办的人事变动、工作困难向全体学生会干部作了详细的阐述,并对第十一届学生会工作进行了认真分析和总结,进一步要求第十二届学生会全体干部要在新的一年里为经济与管理系争得更优异的成绩。最后,齐老师对学生会提出了部门分工要明确、工作纪律要严守、工作作风要严肃等九项具体措施,对新一届学生会工作作了全面的部署,号召大家全心全意为广大同学真诚服务。

经济与管理系本次学生会干部培训大会,阐明了新一届学生会的工作方向和工作目标,明确了学生会各个部门的工作任务,提出了学生会工作的具体要求,为新一届学生工作开启了崭新的篇章。