经济与管理系召开学生党员大会
来源: | 发布时间:2014-10-28 | 浏览次数:

20141027日下午,经济与管理系在文科楼五楼系会议室召开学生党员大会,深入学习第十八届四中全会精神,系党总支副书记齐珠峰老师出席并主持会议。全系所有学生党员、预备党员参加了会议。

会议开始后,党务助理对党的第十八届四中全会依法治国精神进行了详细的阐述。其后新一届学生会主席、分团委副书记和我系三个学生党支部党员代表纷纷发言,讲述自己对十八届四中全会的理解和认识,决心贯彻第十八届四中全会精神,依法办事,遵纪守法,将自己的思想和行动统一到依法治国的会议精神上来。最后,齐珠峰老师作了总结发言,要求所有与会党员结合自己的学习、学生会工作深入学习党的十八大会议精神,时刻与党中央保持一致,希望同学们刻苦学习,积蓄正能量,将来为祖国的建设和发展贡献自己的智慧和力量。

我系积极召开本次党员大会,学习第十八届四中全会精神,极大地提高了我系党员的政治觉悟和政治思想,意义重大。