经济与管理系成功举行“金话筒”主持人大赛
来源: | 发布时间:2014-11-14 | 浏览次数:

20141113日晚7点,经济与管理系第八届“金话筒”主持人大赛在扇形报告厅举行。院广播站站长朱博文,副站长刘美萍,张泓伟等广播站优秀播音员担任本次主持人大赛的评委。我系辅导员郑瑞红、吕子文,第十二届学生会常委团出席活动。

大赛共有16名选手参与,比赛分为三个环节进行,分别为才艺展示、模拟主持、拉票。才艺展示环节,选手们个个才华横溢,参赛节目的形式多种多样,有歌曲、舞蹈、小品等等,选手们的表现搏得了观众们的阵阵掌声。大赛第二环节为模拟主持,选手分为两人一组,任选一话题共同主持。选手们创新不断,花样百出。有的节目带领现场观众共同缅怀童年生活,将观众带回儿时的美好回忆中;有的通过巧妙地配合、新颖的形式让观众耳目一新获得了很高的评价。比赛的最后,选手们一齐上台进行拉票,现场的氛围也达到了高潮,观众们积极响应。经过三个小时的角逐,选手王潇冰夺得金话筒桂冠,付帅获得银话筒奖,张娅获得铜话筒奖。本次大赛获得了圆满成功,在主创人员和所有参赛选手一起演唱的《再见》歌声中落下帷幕。

大赛精彩纷呈,选手们经过精心的准备,为观众们呈现了一场精彩绝伦的表演,到场嘉宾、评委和观众们都给予了高度评价。我系举办这次活动,丰富了同学们的大学生活,弘扬了校园文化,也为我系今后众多的活动培养了一批实力出众的主持人才。