来源: | 发布时间:2014-11-03 | 浏览次数:

111日,太原工业学院2014金话筒主持人大赛初赛在F1002举行。到场嘉宾有院广播站成员,评委由广播站站长和各系推荐人员担任。

19时,院金话筒大赛初赛正式开始。本次的金话筒大赛初赛通过自我介绍、材料诵读和才艺展示的方式从各系所推荐的选手中选出优秀者进入院金话筒大赛决赛。为了在较短的时间内充分地将自己的才华与能力展现给评委和现场观众,从众多的竞争者中脱颖而出,选手们尽己所能,倾力表现自己。材料诵读风格多样,如《你是人间四月天》般温柔婉约,如《沁园春雪》般慷慨激昂,又或如《雨巷》般哀怨彷徨,如《面朝大海,春暖花开》般对未来充满向往。才艺表演环节更加精彩,唱歌,舞蹈,乐器,魔术......场上的氛围在选手们精彩的表现中不断升温,掌声欢呼声更是传出了教室,在校园中回荡。我系推选出的16位选手精彩的表现也获得了现场观众的一致好评。

本次太原工业学院金话筒大赛不仅为同学们搭建了一个展示自己的舞台,让同学们能够充分的发掘自己的潜力,发挥自己的表演才华,展示自身的魅力,更是使同学们能够充分利用自己的课余闲暇时间,丰富大家的生活,使同学们在活动中提升自己的能力,增进自己的修养。

经济与管理系分团委