来源: | 发布时间:2014-10-31 | 浏览次数:

1030日,太原工业学院2014“拼搏杯”足球赛经济与管理系第三场比赛在体育场举行。到场领导有院体育系主任杨志栋老师。我系第十二届学生会常委团成员,各部部长以及大一新生到场为我系球队加油。

比赛前,双方队员各自进行热身,场边的观众也都激动地期待着此次的比赛。在裁判的哨响声中,球赛开始了。我系球队在一阵阵疾风骤雨般的猛烈攻势下先得一分。对手虽然落后,但毫不灰心,重新调整队形进行反攻。赛场上,每一位球员都是不甘落后的阳刚男儿,争先恐后,你争我夺。场上不时出现高潮,观众连连欢呼叫好,现场氛围就在比赛进行中不断升温,感染着每一个人。每当足球进入禁区,一次次逼近球门,一次次被拦下,守门员死守“阵地”,与其他球员积极配合。旁边的观众看得惊心动魄,紧张的气氛一直环绕在球场上方。在之后的比赛中,双方一直保持着比分,紧追不舍。最终,我系以32的成绩战胜环境与安全工程系,晋级比赛。

比赛结束,每个人都在这场酣畅淋漓的比赛中体会到了快意,此时此刻,输赢便显得不那么重要了,大家都陶醉于这精彩的比赛中难以自拔。比赛过程中,队员们一起并肩奋战,有快乐也有不甘,有热情也有失意,整个球队就在这样一场场比赛中不断成长,然后,以更加完美的姿态迎接新的挑战!

经济与管理系分团委