经济与管理系第十二届学生干部表彰大会成功举办
来源: | 发布时间:2015-06-10 | 浏览次数:

为表彰和奖励一年来在学生工作中辛苦付出、认真工作的学生会干部,经济与管理系于6月2日下午1点整在辅楼1003教室隆重举行了第十二届学生会干部表彰大会。系党总支副书记齐珠峰、分团委书记张山虎、专职辅导员郑瑞红、吕子文等老师参加了此次大会。
随着系歌《起航》的奏响,此次表彰大会正式开始。首先由学生干部代表王天悦发言,她认真总结了自己两年来在学生会的收获,提到了每位学生干部工作中的辛苦与不易,她认为这不仅是一种荣誉更是一种责任与担当;接着,由系领导老师为学生干部颁发聘书、荣誉证书以及管理勋章,表彰各位学生干部两年来的辛苦工作;其后,齐珠峰老师致辞,齐老师表达了对毕业生干部们的感谢、留恋与不舍,强调了拥有三千余学生大系的学生会干部的重要性和作用,鼓舞在校生系干部要继续努力,师生同心,续写辉煌,再创佳绩。朴实而又饱含深情的话语感动了在场的每一位师生,最后齐老师向在座的全体学生干部深鞠一躬表示谢意!在一阵热烈的掌声中结束了本次表彰大会。会后全体干部合影留念。
本次学生干部表彰大会划上了圆满的句号,学生会干部们获得的不仅仅是一份荣誉,更是老师和同学们对他们工作的肯定。他们在追寻梦想的同时也在为经管梦的实现而努力着!相信在他们的带领下,我系会涌现出一批又一批的优秀人才为经管系走向辉煌而努力奋斗!

干部代表发言