经济与管理系召开校企合作交流会
来源: | 发布时间:2015-06-15 | 浏览次数:

6月12日上午,在经济与管理系会议室召开了校企合作交流会。此次会议邀请到三家企业代表和学院教务处、科技处、学生处领导。会议由经济与管理系主任谢建国主持。会上,谢主任从近两年合作企业提供的系内公选课、横向课题、就业直通车、师资培训、实验室合作等方面校企合作效果进行了详细的汇报。并对合作企业和院职能部门对我系校企合作工作的支持表示感谢。

合作企业对经济与管理系校企合作工作给予高度肯定,并提出几点建议:一、将职业生涯规划课程贯穿始终;二、加强师资培养,多层次合作交流;三、增加小周期实践环节,挖掘学生兴趣。

实习学生代表也分享了自己的实习心得,并对在校生提出许多中肯和可行性建议;

一、注重英语口语能力的培养;二、提升OFFICE办公软件的使用;三、注重沟通能力和表达能力的锻炼。

最后院职能部门领导作了总结发言,希望同学们在校期间自我施压,学会主动利用身边的资源充实自己。并对此次交流会举办予以肯定,一方面大大有助于企业向系里反馈,系里向教学部门发聩形成良性循环,另一方面,有助于教学模式的调整,使之更有利于学生发展。

系主任与校企合作企业代表

上一篇:经济与管理系举办毕业生表彰大会暨2015届毕业生欢送晚会