经济与管理系召开“资助感恩,励志青春”座谈会
来源: | 发布时间:2022-10-21 | 浏览次数:

为帮助同学们树立正确的价值观念,自立自强,勇担时代责任,实现自身价值,引导和激励学生将感恩之心化作劳动之行、奋进之力、报恩之举。10月20日下午,经济与管理系在F2005教室召开“资助感恩,励志青春”座谈会。会议由学生辅导员李耀茹老师主持,各班学生代表参加会议。

会议伊始,李耀茹老师分别从国家资助和校内资助两大方面对资助政策进行详细的讲解,让同学们对各类资助有了更充分地了解。对于各类资助李耀茹老师也表示大家要以一种平常心来看待,要心怀感恩,努力学习,感谢国家给予青年学生的资助政策,让我们能更好地完成学业。会议结束,同学们纷纷表示:“作为青年学生的我们要心怀感恩,走好未来的路,用青春的激情和毅力创造更加绚丽灿烂的明天。

本次座谈会不仅加强了资助宣传和资助育人工作,让资助育人政策深入学生的心中,还培养了学生的感恩之情,促使我系学生成为德才兼备、全面发展的人才。