经济与管理系开展“三要三表率”学习活动
来源: | 发布时间:2022-11-20 | 浏览次数:

为进一步增强我系学生干部的服务意识和自律意识,提高学生干部综合素质,充分发挥青年学生干部的示范带头作用,积极响应学院号召,深入学习和贯彻梁玉蓉院长提出的“三要三表率”要求,近日我系组织全体学生干部开展“三要三表率”专题学习活动。

作为学生干部,要努力做到“三要”,争当“三表率”,既要志存高远,又要脚踏实地,在新时代展现新作为,体现新担当。

责任伴理想启航,历练促青春绽放。此次主题学习活动,极大地鼓舞了我系学生干部的士气,调动了其工作积极性,更让大家明确了自身定位与使命担当。同学们纷纷表示,要时刻铭记学院“知行合一,行胜于言”的校训精神,为广大学生做好表率,真正做到从学生中来,到学生中去,急同学之所急,帮同学之所需,时时处处为大家着想,树立“以服务为荣”的思想,为系部的发展贡献自己的一份力量,真正践行学生干部为学生服务的初心和使命。

上一篇:经济与管理系组织“青马工程”学员观看抗“疫”影片——《中国医生》