经济与管理系举行“青马工程”培训开班仪式
来源: | 发布时间:2022-11-19 | 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,深入开展“青年马克思主义者培养工程”,用党的先进理论武装、指引青年学子,培养和造就信仰坚定、能力突出、素质优良、作风过硬的青年政治骨干。11月18日晚,经济与管理系于线上举行系“青马工程”开班仪式。大二、大三团干部及系学生会干部参与此次培训。系学生辅导员周琼老师出席本次开班仪式。

开班仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。开展“青马工程”大学生骨干培训班,就是要在广大青年中培养造就一批用马克思主义中国化最新成果,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的青年马克思主义者,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。周老师致开幕词,她强调,当代青年要有较高的思想觉悟,坚定不移的听党话跟党走,全体青马班学员要实现自我超越自我,加强理论武装毫不松懈,积极投身实践毫不退缩。

经济与管理系“青年马克思主义者培养工程”培训班将全面深入学习贯彻党的二十大精神,教育引导青年大学生进一步夯实信仰之基,以青春气贯长虹,以实干笃定前行,充分发挥青马学员的先锋模范作用,以更加饱满的热情投入到今后的学习和实践活动中去,踔厉奋发,勇毅前行!