经济与管理系成功举办2022年大创中期答辩会
来源: | 发布时间:2022-11-18 | 浏览次数:

为加强对学生科研项目的科学化、规范化管理,保证学生科研课题的研究进度和质量,11月17日下午,经济与管理系于线上举办大学生创新创业项目中期答辩会。

本次答辩会共有30支科研项目组参加,特别邀请了赵丽芳老师、王霞老师、贺慧芳老师担任答辩评委。在答辩过程中,各项目组负责人对科研的项目进展、研究不足、后期计划等方面进行展示答辩。各队通过内容详实的项目规划书与精彩纷呈的PPT,把各队伍项目背景、项目进程、结果分析、工作安排充分展示。随后,三位老师针对项目的预算规划、技术实用性、市场需求、推广方式等方面对项目进行指导并提出后期要加快项目进程的建议。

此次大创中期答辩会为我系学生搭建了良好创业实践的平台,绝大部分项目团队本着认真严谨的研究态度,踏实肯干,取得了较好的阶段性成果。希望各项目团队在指导老师和评审专家的共同指导下,认真总结经验,及时发现项目中存在的问题,并制订切实可行的下一步计划,确保项目的高质量完成并取得优异的成绩。