经济与管理系召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会
来源: | 发布时间:2023-04-25 | 浏览次数:

4月24日,经济与管理系党总支召开党总支扩大会议,各总支委员、支部书记参加会议。会议由系党总支书记温彦军主持。

会议传达了学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神,审议通过了《经济与管理系党总支关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》,并就系党总支和党支部落实好主题教育近期工作进行部署。

会议指出,全体师生党员要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重要意义,把思想和行动统一到中央决策部署上来。系党总支、各党支部扛起第一责任,聚焦目标要求,准确把握主题教育目标要求和工作安排,全面落实重点举措,认真完成各项任务。要坚持贯通融合,把主题教育与审核评估、与教学科研工作实际相结合,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制有机融合、一体推进。始终把学习和调研落实到工作实践中,坚持通过主题教育破解发展难题、凝聚精神力量、推动中心工作,真正以主题教育的实际成效,推动系部治理、学科建设、学术提升、学生培养等各项事业高质量发展。