经济与管理系召开入企联合培养动员暨企业宣讲会
来源: | 发布时间:2023-06-28 | 浏览次数:

2023年6月27日,经济与管理系在图书馆六楼报告厅召开入企联合培养动员暨企业宣讲会。本次会议由系部主任李建平主持,教学副主任刘俊仙作政策解读,党总支书记温彦军及科研副主任张山虎列席参会,来自山西、北京、江苏等地涉及生产制造、财务服务、房地产中介行业共九家企业作招聘宣讲。

系党总支书记温彦军强调,同学们在参加入企联合培养期间要遵守学院和企业相关规定,希望同学们珍惜入企机会,培养爱岗敬业精神,提高工作能力,提升就业意识,促进全面发展。刘俊仙副主任就第四学年学业安排和入企联合培养考核规定做深入解读。北京安豆管理咨询公司、北京链家置地房地产经纪有限公司、山西正大金洲科技有限公司、安达信(山西)会计事务所有限公司、华强方特(太原)旅游发展有限公司、立臻科技(昆山)有限公司、北京麦田房产集团、太原市国企改革发展研究和促进中心、北京中企盈飞会计服务有限公司分别从企业概况、招聘岗位、招聘流程、员工薪酬及福利等进行详细陈述。

会后,来自经济与管理系六个专业的一百多位大三学生与企业代表就实习过程中可能遇到的问题进行深入交流和沟通的基础上逐步达成入企实习意向。

上一篇:经济与管理系开展“共享成长,young帆启航”大学生兼职委员进村入居行动任职仪式