经济与管理系开展南寨街道大学生兼职委员进村入居行动说明会和暑假考研留校学生说明会
来源: | 发布时间:2023-07-04 | 浏览次数:

为丰富学生的暑期生活,加强学生精神文明建设,助推新时代文明实践工作,并深入了解我系暑期在校考研学生学习生活状况,帮助解决在备考过程中遇到的困难,鼓励学生坚定考研信念,强化暑期留校考研学生的安全防范教育,规范管理学生暑期留校工作。7月3日,经济与管理系分别开展了南寨街道大学生兼职委员进村入居行动说明会和暑假考研留校学生说明会,系党总支书记温彦军出席并主持会议,系组织员李耀茹及所有留校学生参加会议。

在南寨街道大学生兼职委员进村入居行动说明会上,温彦军书记对南寨街道大学生兼职委员进村入居活动作了部署,强调了活动重点,做好活动的组织发动,他鼓励大学生们在配合基层党政部门工作过程中锻炼能力,逐步认识自我,从而获得社会的认可,充分调动大学生兼职委员参与此次活动的积极性和主动性。

在考研留校学生说明会上,温书记充分肯定了留校考研同学们认真复习备考的拼搏精神,并分别就学生留校期间的纪律要求、宿舍安全、人身安全和财产安全做出要求,鼓励学生们做好规划,坚定信念,也要树立安全法制和自我保护意识。希望暑假留校学子做好学习规划和生活管理,劳逸结合。提高安全意识,筑牢安全防线。

此次会议充分体现经济与管理系对学生综合发展的重视和对考研同学的亲切关怀,不仅让大学生兼职委员们明确了暑期工作的具体方向和内容,引领广大经管学子掌握实践技能,脚踏实地,砥砺前行;同时更为考研学生指明了方向,增强了考研信心与决心,相信无论是兼职委员还是留校考研学生都会快乐过暑假,安全不放假,成长不停步!

上一篇:经济与管理系开展“共享成长,young帆启航”大学生兼职委员进村入居行动任职仪式
下一篇:经济与管理系开展“共享成长,young帆启航”大学生兼职委员进村入居行动任职仪式