优秀运动员推荐—康燕:退役不褪色,扬帆再出发
来源: | 发布时间:2023-04-29 | 浏览次数:

“退役不褪色”。退役不是结束,而是另一个全新的开始。在军营中汲取了丰富的营养后,她将这些经验浇灌在两年前种下的种子上。如今,她回到熟悉的校园,并逐步超越自己的过去。本次运动会中,我系退役大学生康燕同学积极参加校运会女子组1500米赛事,并荣获决赛第二名的优异成绩!

1500米磨炼的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼博的是出类拔萃的耐力。把长长的跑道跑成一段漫漫的征途,用军人的非凡意志来完成此次征途。随着发令枪响,女子1500米竞赛拉开帷幕,康燕同学面对目标踏上跑道,跨出坚定的步伐,她以一颗青春火热的心稳步向前。坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!在长跑途中她不曾言弃,在最后冲刺的阶段,她更是竭尽全力,时代的强音正在她的脚下踏响,巾帼不让须眉,康燕同学作为退役大学生的代表,她勇敢顽强的坚韧意志,更是我系学子精神面貌的象征。

退役不褪志,退伍不褪色,意气风发,奔赴四方,号角嘹亮,军旗飘扬,谱写属于青春的军旅乐章,军旅几载,载誉归来,荣归母校,扬帆起航,续写属于校园的崭新华章。康燕同学,加油吧!