运动会高燃瞬间
来源: | 发布时间:2023-04-30 | 浏览次数:

绿茵操场,喧腾鼎沸。趁阳光正好,以运动之名,行青春之实。为期两天的春季运动会已经完美落幕,经管学子们在操场上高燃的瞬间依然让人难以忘却,回顾此刻。

赛场上,经管运动健儿们竭尽全力,或一骑绝尘,或全力以赴、用青春挥洒着汗水,伴随离弦之箭,塑胶跑道上,选手们威猛如虎、矫健如燕。凡目光所至,皆为青春笑脸;视线所及,都是欢乐海洋。

本届运动会既是一届将速度激情与新时代文明联袂演绎的集会,也是一场高扬“更高、更快、更强”的体育精神与“自强不息、百折不挠”的奋斗精神的盛会。

我系运动员用辛勤的汗水和不懈的努力,顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格,赛出了喜人的成绩,在女子1500米比赛中康燕同学取得了第二名的优异成绩,在男子110米跨栏比赛中陈一君同学斩获第三名,在女子4*400米中排名第三。除了运动员在赛场的不懈努力外,为运动员们呐喊助威的坐场同学、开幕式惊艳登场的方阵同学们、默默奉献的学生会同学们,在全系同学的齐心努力下,我系荣获学生队伍总分排名第五和精神文明奖的优异成绩!

运动不止步,奋进正当时。坚持不懈才能锤炼更好的自己,迎难而上才能成就更大的辉煌。愿经管学子拼搏不止,奋斗不息,勠力同心,乘势而上在学习生活的赛道上跑出“加速度”。