第三次校长接待日问题反馈
来源: | 发布时间:2023-06-04 | 浏览次数:

5月31日,我院举行第三次校长接待日,我系3名学生代表出席。本次校长接待日采用现场办公的形式,将同学们反馈的问题通过实地考察和调研教学楼、食堂等区域,切实解决同学们关心的问题,保障各位同学利益。

在参观了主楼及地库时,校领导首先对饮水机问题进行了回答。校领导指出:为解决安全用水问题,学校将教学楼和宿舍楼的直饮水机均换成双热水水龙头,为同学的健康做好保障。其次,学校后勤保障部每年会对教学楼的桌椅板凳进行四次修理,保证同学们上课位置充足。最后,针对教学辅楼厕所水压不稳定和阀门老化问题,为了不打扰同学们学习,后勤保障部已经利用“五一”假期期间夜晚对管道和阀门进行了更换。

之后,校领导与学生代表一起前往知行餐厅,参观了餐厅的后厨以及仓库,在调研知行餐厅进货记录时,学校后勤保障部表示蔬菜、肉类等食材都会在每日早八点前运输到学校食堂后勤,保证了每日使用的食材都是新鲜的。此外,院长梁玉蓉建议同学们可以通过扫描餐桌上的二维码直接反馈日常就餐过程中遇到的问题,包括饭菜质量、食堂商家价格等内容,工作人员会在第一时间到场解决;而一些受客观因素或者局限性较大不能立刻解决的问题,学院也会积极提出解决办法。