经济与管理系组织召开安全离校主题班会
来源: | 发布时间:2024-01-18 | 浏览次数:

近日,在离校之际,我系各班级组织学生召开了“安全离校”主题班会,强调了离校及假期安全的注意事项。

班会上,各班级辅导员主要从离校安全、交通安全、防诈骗安全等方面进行讲解,提高同学们的安全意识。同时,老师们叮嘱同学们离校时要做好宿舍各类安全隐患的排查,在返程途中注意交通安全,保管好个人贵重物品,注意手机畅通,随时与老师和家人保持联系,及时告知行踪,安全到家后第一时间与辅导员报平安。班会最后,老师们提醒同学们做好假期规划,充分利用好假期时间,合理规划学习,充实自己,为实现心中梦想打好基础。

上一篇:喜报!经济与管理系师生在学院第一届职业生涯规划大赛中喜获佳绩!
下一篇:经济与管理系倾情打造“一站式”学生社区 “经心育人”学生成长发展新阵地