经济与管理系组织开展“感恩国家,感谢学校”活动
来源: | 发布时间:2024-06-11 | 浏览次数:

为弘扬源远流长的感恩传统,增进班级同学之间的友好关系,让感恩之风洋溢在班级中,筑就更加和谐的班级风气。6月7日,经济与管理系于知行5号楼“一站式”学生社区微驿站组织开展“感恩国家,感谢学校”活动,2320953班、2320954班全体同学参加。

活动中,受过学校各类奖学金、助学金资助的7位同学纷纷上台发言,他们用自己的亲身经历和真挚情感,向国家和学校表达了深深的感激之情。他们表示,将把这份感激之情转化为前进的动力,努力学习、不断进步,为国家和社会做出更大的贡献。

随后大家共同学习了近年来国家对于在校大学生的资助政策,从而更加深入地了解了资助政策,也更加明确了自己的学习目标和职业规划。他们表示将积极申请符合条件的资助项目,为自己的学业和生活提供有力保障。

此次活动不仅让受到奖学金资助的同学们有机会表达感激之情,也让他们更加深刻地认识到国家和学校对个人成长的关心与支持。同时,活动也激发了其他同学的学习热情和感恩之心,让整个班级充满了积极向上的氛围。