梁玉蓉院长莅临经济与管理系跨境电商产业学院指导工作
来源: | 发布时间:2024-06-11 | 浏览次数:

2024年6月11日,梁玉蓉院长莅临经济与管理系跨境电商产业学院,对产业学院建设工作进行现场指导。系领导李建平、温彦军、冯晶陪同。

山西海逊贸易有限公司总经理郭建就产业学院软硬件设施建设状况、毕业生招聘现状和未来建设规划作详细介绍。梁玉蓉院长与现场参加工作的应往届毕业生进行深度交流,详细了解学生们的专业分布、就业情况以及对未来工作岗位的基本看法,并期望他们能够以身作则,带动更多的应届毕业生积极就业,共同加入到产业学院的大家庭中。

梁玉蓉院长强调,跨境电商产业学院建设需要经济与管理系和企业双方共同努力,加快合作步伐,充分发挥产业学院在教学、科研、就业等方面的引领作用,推动校企双方在更深层次合作共赢。

通过调研,梁玉蓉院长不仅为经济与管理系跨境电商产业学院的建设指明了方向,也为学院未来的发展提出了希望。她表示学院将继续推进产业学院建设,通过产业学院推动应用型本科办学,不断提升教学质量和科研水平,为培养更多优秀人才做出贡献。