经济与管理系举办2024“创青春”兴晋挑战杯表彰大会
来源: | 发布时间:2024-06-24 | 浏览次数:

为激励更多学子投身创新创业的浪潮。6月21日,经济与管理系于励行楼4层学院“一站式”学生社区党建多功能室举办2024“创青春”兴晋挑战杯表彰大会。学院团委书记贾婷婷、系党总支书记温彦军、系分团委副书记张新慧和部分同学到场参加。

会上,温彦军对获奖选手表示了热烈的祝贺,并对他们在比赛中展现出的专业素养和实践能力给予了高度评价。他指出,挑战杯不仅是一场比赛,更是一个展示才华、锻炼能力的舞台。他鼓励同学们要勇于挑战自我,敢于创新实践,为实现个人价值和社会进步贡献青春力量。

会上,参会领导老师为参加2024“创青春”兴晋挑战杯获奖同学们进行了颁奖。往届挑战杯的获奖者代表进行经验分享。他们结合自身的经历和感悟,向同学们传授了宝贵的经验和教训。他们的分享不仅让同学们深受启发,也为大家今后的创新创业之路提供了宝贵的借鉴和参考。

本次活动不仅是对同学们优异成绩的肯定和鼓励,更是对全系师生创新创业精神的弘扬和传承。今后,我系将以“挑战杯”等科技创新赛事为抓手,全方位助力师生积极投身科创赛事活动,凝聚青年智慧,助力青年成长,不断激发广大团员青年的科技创新热情,为学院高质量发展注入青春活力。A9B2B