经济与管理系组织开展资助政策宣传志愿者颁奖活动
来源: | 发布时间:2024-06-22 | 浏览次数:

为了表彰在资助政策宣传中做出杰出贡献的志愿者们,6月20日,经济与管理系于励行楼4层学院“一站式”学生社区服务中心多功能室举行了资助政策宣传志愿者颁奖活动。

在颁奖环节,经济与管理系对表现突出的志愿者们进行了表彰。这些志愿者们不仅在资助政策宣传中积极投入,还通过各种方式创新宣传手段,提高了宣传效果。他们用自己的实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为家庭经济困难学生提供了宝贵的帮助和支持。

获奖志愿者代表在发言中分享了自己的经验和感悟。他们表示,参与资助政策宣传工作不仅让他们更加深入地了解了资助政策的重要性和意义,还让他们感受到了帮助他人的快乐和满足。同时,他们也感谢经济与管理系为他们提供了这样一个展示自我、锻炼能力的平台。

此次资助政策宣传志愿者颁奖活动的成功举办,不仅彰显了经济与管理系对志愿者工作的重视和支持,也激发了更多人参与资助政策宣传工作的热情和积极性。相信在大家的共同努力下,资助政策宣传工作将取得更加显著的成效。

上一篇:经济与管理系举办2024“创青春”兴晋挑战杯表彰大会
下一篇:经济与管理系组织开展“共驻安全港湾·筑牢校园之梦”毕业生安全教育主题班会