经管学子携手前行:“你接我送”共筑温馨毕业季
来源: | 发布时间:2024-07-01 | 浏览次数:

六月,是热烈的。

阳光灿烂,碧波荡漾。

六月,也是伤感的。

今夕别离,杨柳依依。

入学时你接我们,毕业时我们送你们。

大四的学长学姐毕业在即,四载大学春秋岁月,留下青春足迹,展现生活风采。学长学姐即将离开太工,奔赴新的天地。在四年的大学生活中宿舍已成为他们的家,承载着他们的欢声笑语与浓厚的情谊。随着毕业季的临近,他们将面临分别,物品也将搬离宿舍。为此经济与管理系特在全系发起“我为学长学姐搬运行李”毕业季暖心活动,为行李较多、搬运不便的学长学姐们提供定制搬运服务。

本次帮助毕业生搬运行李活动,使参加活动的每个同学对志愿服务的意义有了新的认识,增强了同学们的志愿主动性和积极性,积极发扬了“不怕苦,不怕累”的优秀品质,还使同学们为毕业生们奉献了自己的一份力量,体现了经管学子之间的薪火相传,也让毕业生们再次感受到了母校的温暖与关怀。