经济与管理系举办庆祝建校七十周年“军歌嘹亮,青春飞扬”军训拉歌比赛
来源: | 发布时间:2024-09-23 | 浏览次数:

歌声昂扬响彻天际,豪情万丈点燃晚空,在莘莘学子的期待下,庆祝建校七十周年“军歌嘹亮,青春飞扬”军训拉歌比赛于9月18日晚在学院田径场火热开场!

夜幕降临,星空下,操场上,新生们整装待发,士气昂扬,每位同学都昂首挺胸,誓为荣誉而歌,为青春而赛。

现场气氛炽热如火。同学们身着整齐笔挺的军训服装,神采奕奕。他们以嘹亮如钟的歌声、昂扬似火的斗志,纵情唱响一首首经典军歌。《征程》激人奋发,《强军战歌》若钢铁洪流,豪迈坚定……那熟悉的旋律在校园上空久久萦绕,仿佛引领人们踏入那段激情燃烧的辉煌岁月。

青春因奋斗而精彩,军训因拉歌而难忘。赤诚之心,报国之志,随着一句句歌声飘向更远的远方。让我们铭记此刻,令人振奋的歌声永远激荡在我们胸膛。

上一篇:戎装青春,不负韶华——太原工业学院2024级新生军训圆满结束