戎装青春,不负韶华——太原工业学院2024级新生军训圆满结束
来源: | 发布时间:2024-09-24 | 浏览次数:

军训既毕,夏未犹存

时值九月,顶烈日骄阳,迎疾风骤雨

星霜荏苒,居诸不息

石以砥焉,化钝为利

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。在严格的训练中,经管新生们悄然地发生蜕变。每一滴汗水,都凝聚着同学们的努力;每一段步伐,都记录着同学们的成长;每一声口号,都洋溢着同学们的意气风发,为大学生涯增添一抹难忘的迷彩色。

在军训汇演现场,经济与管理系学子通过主席台接受检阅。他们扬雄风,挺傲骨,步履铿锵。眼神坚定,展现少年风姿。正步走身姿笔挺,步伐掷地有声;跑步走快中有稳,行动整齐一致。笔直划一的手臂,铿锵有力的脚步,经过二十一天的训练,经管学子褪去稚气,帽檐下的汗水、地面上的脚印,无一不记录着他们的点滴成长。

经济与管理系在军训评优中大放光彩,凭借严谨的纪律、高昂的斗志及卓越的团队协作,荣获军训工作先进单位。

军训已然落下帷幕

但在太工的未来刚刚起步