我为同学做实事:为新生精心制作联系名片
来源: | 发布时间:2024-09-24 | 浏览次数:

为了更好地帮助新生融入校园生活,并为新生提供一个便捷、高效的沟通平台,经济与管理系特别策划并实施了“为新生制作联系名片”的实用项目。

在名片的制作过程中,我系充分考虑了新生的实际需求。名片上列出了系党总支副书记、系学生工作办公室、系教学秘书办公室、各班辅导员及助班的联系方式。这样,新生在遇到学习、生活上的困难时,可以迅速找到相应的人寻求帮助。在名片的设计上,我们也下足了功夫。我们采用了简洁明了的设计风格,确保信息一目了然。

目前,这批联系名片已经在新生报到处完成发放。我们相信,这张小小的名片将成为新生校园生活中的得力助手,帮助他们更好地适应新环境,开启美好的大学生活。