经济与管理系组织2024级新生参观Tit创新工作室
来源: | 发布时间:2024-09-28 | 浏览次数:

为拓宽经济与管理系新生的专业视野,引领他们感受科技创新的魅力,开启大学新征程,9月22、23日晚,经济与管理系组织2024级新生前往敏行楼参观Tit创新工作室。

在创新工作室工作人员的引导下,同学们踏入了探索之旅,全面而深入地了解了我校创新创业教育的发展历程、人才培养体系的构建以及一系列创新创业成果。随后,同学们前往各个子工作室进行参观学习。各工作室负责人以饱满的热情和严谨的态度,为新生们详细介绍了工作室的布局、先进仪器设备以及日常科研工作情况,并对部分设备进行了现场操作演示,将复杂的科学原理以直观、生动的方式展现在新生面前,他们鼓励新生们要敢于追梦、勇于实践,用双手去触碰科学的奥秘,体验实验带来的快乐与成就。