党总支工作 你的位置: 首页 >> 党群关系 >> 党总支工作 >> 正文
经济与管理系组织学生党员赴山西抗战纪念馆开展主题党日活动
来源: | 发布时间:2023-11-20 | 浏览次数:

11月18日上午,经济与管理系党总支组织57名学生党员赴晋商博物院山西抗战纪念馆开展主题党日活动。活动由系党总支书记温彦军带队。

全体党员在山西抗战馆内,通过一件件历史实物,一件件英雄事迹,重温了在中国共产党领导下,山西军民浴血奋战、拼搏不息的壮阔史诗。

全体党员还参观了晋商博物院。大家通过一本本史料、一件件实物,全方面、多角度领略了明清晋商的发展历程,深刻了解晋商历史文化的厚重及深厚的历史底蕴。。

大家纷纷表示,将此次党日活动焕发出的强大热情转化为干事创业的无限动力,坚持学思用贯通、知行合一,踔厉奋发,勇毅前行,为祖国的繁荣发展贡献自己的力量。

上一篇:经济与管理系学生党员赴店子底村支前纪念馆开展主题党日活动