分团委工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 分团委工作 >> 正文
经济与管理系分团委荣获“五四红旗分团委”称号
来源: | 发布时间:2023-05-20 | 浏览次数:

一年来,我系分团委在院团委和系党总支的正确领导下,聚焦共青团主责主业,突出思想政治引领,以增强学生思想政治素质、培养学生创新精神和实践能力为重点,以全面提高学生综合素质为目标,扎实工作,大力开展思想教育活动、校园文化活动、社会实践活动和志愿服务活动等,引导广大青年坚定不移听党话、跟党走,为国家建设和太工发展汇聚青年力量。

经院团委审核决定,经济与管理系分团委荣获2022年度“五四红旗分团委”称号。此外,在此次五四评优中,我系还荣获“2022年度消防安全月学习活动优秀组织奖”。

我系将继续团结全系各团支部和广大团员青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,围绕“为党育人、为国育才”初心使命,引领我系青年争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代新人,为全面推进中国式现代化贡献青春力量。