分团委工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 分团委工作 >> 正文
经济与管理系组织团员青年学习习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信精神
来源: | 发布时间:2023-05-05 | 浏览次数:

近日,习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们回信,提出殷切期望,希望同学们厚植爱农情怀,练就兴农本领,在乡村振兴的大舞台上建功立业,并向全国广大青年致以节日的祝贺。习近平总书记的回信在经济与管理系师生中引发热烈反响。我系广泛动员,通过集中学习、自主学习等形式组织团员青年学习习近平总书记的重要回信精神。在广大团员青年中掀起新一轮学习热潮。

5月4日晚,我系组织系学生会骨干和各团支部团学骨干集中学习习近平总书记回信精神,引领其深刻理解农业强国对全面建设社会主义现代化强国的根本性意义,希望同学们志存高远、脚踏实地,把课堂学习和乡村实践紧密结合起来,在全面推进乡村振兴的广大舞台上展现青春活力,在中国伟大复兴的光明前景中以昂扬的斗志继续前行。

各团支部通过班级会议、线下转述等形式带动团员青年学习习近平总书记的重要回信精神,广大团员受益良多,誓以青春之力在祖国前路上披荆斩棘、乘风破浪。

务农重本,国之大纲;青年有为,国之荣辉。深入学习习近平总书记的重要回信精神,实践担当,以学促干,把朝气蓬勃的激情挥洒在祖国的疆土上,厚植爱农情怀,练就兴农本领,在服务乡村振兴战略推进农业农村现代化建设全面建设社会主义现代化国家的实践中贡献青春力量。

殷殷关怀暖人心,谆谆嘱托鼓干劲,相信广大青年定能挺膺担当、砥砺奋进,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,用青春的能动力和创造力激荡起发展进步的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国!

上一篇:经济与管理系组织开展“学习党的二十大精神,争做新时代五四青年”知识竞答初赛
下一篇:经济管理系开展“凝聚时代力量,强国复兴有我”读书分享会