分团委工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 分团委工作 >> 正文
经济与管理系成功举办“梦想发声,星途启航”第十七届校园“金话筒”主持人大赛决赛
来源: | 发布时间:2023-12-08 | 浏览次数:

12月5日,经济与管理系在博学楼东楼1001教室举办“梦想发声,星途启航”第十七届校园“金话筒”主持人大赛决赛。系分团委副书记张新慧、系学生会主席团成员参加活动,各班级学生代表二百余人参加活动。

本次决赛分为模拟主持和才艺展示两个环节。比赛开始后,选手们依次登台表演。他们用清晰流畅的语言表达展现出扎实的语言功底和敏捷的思维反应能力。在个人才艺展示环节中,他们歌舞曼妙,精彩绝伦。各个参赛选手的节目样态,表达方式各不相同,不同的语态台风都彰显着他们的文学素养,青春与自信。

此次比赛环环相扣,高潮迭起,充分展示了选手们扎实的文字功底、灵活的语言表达和敏锐的现场应变能力,同时也充分展现了经管学子积极向上的精神风貌。经过激烈角逐,最终梁力敏同学脱颖而出,摘得本场比赛的桂冠。

本次比赛获奖情况如下:

一等奖:梁力敏

二等奖:邵允玺、刘思恩

三等奖:李忠泽、李晓斐、赵梓茹

优秀奖:乔峰、王晓彤、张钰晗、闫林涛、曹宇暄和郝小娜