分团委工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 分团委工作 >> 正文
经济与管理系开展主题团课暨学生干部主题教育学习会
来源: | 发布时间:2023-12-13 | 浏览次数:

12月6日,经济与管理系于博学楼东楼1001教室开展主题团课暨学生干部主题教育学习会。系分团委副书记张新慧参加活动,全体学生干部参加学习。

本次主题团课结合团员青年特点,创新方式方法,丰富学习载体,采取领学联学、学习研讨等方式开展,通过“趣味学团史”的方式,加深了团员青年对主题教育的认识和领会。参会人员就主题教育进行了积极的讨论,同学们一致认为青年学生肩负着无比光荣的使命、担当着繁重艰巨的责任,要不断学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神和团的十九大精神,提升自身素质,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的历史进程中挺膺担当、团结奋斗。

上一篇:喜报!经济与管理系学子在我院金话筒主持人大赛喜获佳绩!