分团委工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 分团委工作 >> 正文
喜报!经济与管理系学子在我院金话筒主持人大赛喜获佳绩!
来源: | 发布时间:2023-12-25 | 浏览次数:

12月8日,太原工业学院第十七届“声动青春,亮出自我”金话筒主持人大赛于扇形报告厅圆满结束。我系学子邵允玺、梁力敏分别获得本次比赛的“金话筒”奖和“银话筒”奖,刘思恩、闫林涛获得本次比赛的最佳奉献奖。我系在本届金话筒主持人大赛中荣获“优秀组织奖”荣誉!

本次金话筒大赛旨在培养同学的语言表达能力、基本素质能力,同时也为我校热爱播音主持和文学创作的同学提供展示自我能力的广阔平台。在比赛过程中,经管学子皆认真备赛,在比赛中表现优异,凭借扎实的语言表达能力和精湛的主持技巧展示了新时代学子优良的精神风貌和专业素养,以精彩的有声语言展现出经管学子独有的专业素质和青春姿态,在大赛中留下了令人难忘的独特风采。