分团委工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 分团委工作 >> 正文
经济与管理系开展“弘扬雷锋精神——让青春在奉献中绽放”主题团日活动
来源: | 发布时间:2024-03-20 | 浏览次数:

3月15日至3月17日,经济与管理系组织全系各团支部开展“弘扬雷锋精神——让青春在奉献中绽放”主题团日活动,系分团委副书记张新慧参加团日活动。

主题团日活动采用主题班会、观影互动和学习交流会等多种形式,让学生充分了解雷锋精神的内涵与意义,深刻领会继承和发扬雷锋精神的必要性。活动中同学们分享了如何学习雷锋精神到生活中如何践行雷锋精神,纷纷表示要牢记雷锋精神,做到知行合一,将雷锋精神实践到日常生活中去,不断为强国建设民族复兴伟业添砖加瓦。

通过本次主题团日活动,鼓励了同学们学习雷锋的高尚品质和行为准则,培养了同学们的社会责任感,引导了同学们在实际行动中践行社会主义核心价值观,提高个人的道德水平。希望经管学子能将这份精神发扬下去,尽心尽力投身于自己热爱的事业当中,推动社会主义精神文明建设向前发展。