分团委工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 分团委工作 >> 正文
经济与管理系青年马克思主义培训班开展优秀青年分享活动会
来源: | 发布时间:2024-05-28 | 浏览次数:

为充分发挥青年先进典型的示范引领作用,激励广大青年争做先锋,勇担重任。5月22日,经济与管理系青年马克思主义培训班于励行楼4层学院“一站式”学生社区服务中心多功能室组织开展了“弘扬五四精神,汇聚榜样力量”优秀青年分享活动会。全体青马学员参会。

活动中,全国大学生英语辩论赛华西赛区三等奖获得者詹永康同学作为青年榜样,向青马学员们分享了如何提高英语水平的方法以及在竞赛中如何取得优势的策略和技巧。此外,青马优秀学员们也结合自身成长经历讲体会、谈感悟,共话青春梦想,共叙使命担当,鼓励广大青年以奋斗的栉风沐雨,成就青春的春华秋实,在实干中奔赴梦想,让青春绽放绚丽之花。

此次优秀青年分享活动会的成功举办,不仅为青年们提供了一个展示自我、交流学习的平台,也进一步激发了广大青年为人生目标而不懈奋斗的热情和信心。接下来,我系将继续发挥桥梁纽带作用,组织更多类似的活动,为青年成长成才搭建更多平台,为太原工业学院高质量发展贡献青春力量。