学生工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
经济与管理系开展寒假安全教育线上主题班会
来源: | 发布时间:2024-01-27 | 浏览次数:

为进一步增强大学生危险防范意识提高自我保护能力,1月21日至1月24日,经济与管理系组织辅导员排查学生假期安全隐患,组织召开寒假安全教育线上主题班会。各班辅导员和全体学生参加。

会上,各班辅导员以消防安全、交通安全、食品安全、水域安全、生活习惯、情绪管理、健康安全、网络安全为主要内容,对同学们进行假期安全教育,增强安全意识,让同学们在遇到危险时能采取一定的措施保护自己,真正把安全教育落到实处。

本次寒假安全教育主题班会从多个方面向学生强调假期安全,有效增强了同学们的安全意识,为度过安全愉快的假期提供了有力保障。希望同学们牢记安全教育要点,并将所学的安全知识融入到日常生活中,时刻保持警觉,确保自己和家人的安全。最后,祝愿大家度过一个愉快、安全、充实的寒假!期待在新学期与你们再次相聚,共同迎接新的挑战和机遇。

上一篇:寻找身边榜样,争做时代青年(十一)——青春铸就梦想,规划指引未来
下一篇:喜报!经济与管理系师生在学院第一届职业生涯规划大赛中喜获佳绩!