学生工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
经济与管理系开展“爱校护校荣校”劳动志愿服务活动
来源: | 发布时间:2024-03-08 | 浏览次数:

3月2日,经济与管理系在崇学楼和宿舍分别组织开展了“爱校护校荣校”劳动志愿服务活动。

活动中,同学们积极响应,热情似火。打扫伊始,大家合理分配打扫区域,明确卫生工具发放、卫生标准检查等问题,确保本次清扫活动高效有序进行。在清扫过程中,同学们严谨认真、分工明确,挥洒汗水、不畏艰苦,他们仔细擦拭,力求做到清洁劳动的最好,争取为师生带来最大程度的温暖。

此次活动,经管学子用实际行动践行雷锋精神和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不仅美化校园环境,同时强化了同学们的责任意识和奉献精神,用行动践行使命担当,凝心聚力,以实际行动投身于70周年校庆良好氛围的营造,一同构建整洁、和谐的校园。今后我系将会持之以恒地推进劳动教育工作,促进经管学子德智体美劳全面发展!