学生工作 你的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
经济与管理系组织开展第二期创业培训讲座
来源: | 发布时间:2024-04-03 | 浏览次数:

3月29日,经济与管理系于博学楼东楼2005教室开展第二期创业培训讲座。讲座由孙凌燕老师主讲。

讲座以“市场调查分析报告的撰写与修改”为主题,从调研前准备工作、调研的工作安排、调研过程中信息收集以及调研结束后的分析建议报告等四方面展开。在培训过程中,孙凌燕老师从自己实际经验出发,通过实际案例的分享,详细解释了市场调查分析报告是如何采集信息和填写的,以及后续的分析应从哪些方面着手,后又以提问的方式帮助大家巩固重点内容。最后,孙老师与现场同学们进行了互动交流。

同学们纷纷就自己的疑惑和感兴趣的话题向孙老师讨论,整个现场气氛热烈而融洽,同学们表示收获颇多、受益匪浅。

上一篇:【“一站式”学生社区】|经济与管理系开展学生党支部助力就业活动
下一篇:经济与管理系开展2024届毕业生就业帮扶“一对一”谈话活动